Menus du jour
Du lundi 18 mars au vendredi 22 mars 2024
-
-
Lundi
-
Emincé de poulet sauté à la citronnelle, légumes
17.- -
Emincé de boeuf au curry Panang et lait coco
18.- -
Tofu légumes sauté à la citronnelle
16.-
-
Mardi
-
Emincé de poulet curry rouge et lait coco
17.- -
Emincé de boeuf sauté à l'ail et poivre vert
18.- -
Tofu, légumes curry rouge et lait de coco
16.-
-
Mercredi
-
Emincé de poulet curry Masaman et lait de coco
17.- -
Emincé de boeuf sauté au légumes
18.- -
Tofu sauté aux légumes
16.-
-
-
-
Jeudi
-
Emincé de poulet curry vert et lait coco
17.- -
Canard sauté au miel et avec légumes
19.- -
Tofu, légumes curry vert et lait de coco
16.-
-
Vendredi
-
Emincé poulet sauté au basilic thaï et lègumes
17.- -
Crevettes sautées au curry jaune et lait coco
18.- -
Tofu, légumes sauté au basilic thailandais
16.-
-
Samedi
-
FERME
-
Les plats principaux sont accompagnés de riz nature
Av.Juste-Olivier 5 - 1006 Lausanne
Tél. 021 / 552 09 69