

Menus du jour
Menu du jour du lundi 17 mars au vendredi 21 mars 2025
-
-
Lundi
-
Emincé de poulet sauté à la citronnelle, légumes
19.- -
Emincé de boeuf au curry Panang et lait coco
20.- -
Tofu légumes sauté à la citronnelle
18.-
-
Mardi
-
Emincé de poulet curry rouge et lait coco
19.- -
Emincé de boeuf sauté à l'ail et poivre vert
20.- -
Tofu, légumes curry rouge et lait de coco
18.-
-
Mercredi
-
Emincé de poulet curry Masaman et lait de coco
19.- -
Emincé de boeuf sauté au légumes
20.- -
Tofu sauté aux légumes
18.-
-
-
-
Jeudi
-
Emincé de poulet curry vert et lait coco
19.- -
Canard sauté au miel et avec légumes
21.- -
Tofu, légumes curry vert et lait de coco
18.-
-
Vendredi
-
Emincé poulet sauté au basilic thaï et légumes
19.- -
Crevettes sautées au curry jaune et lait coco
20.- -
Tofu, légumes sauté au basilic thailandais
18.-
-
Samedi
-
FERME
-
Les plats principaux sont accompagnés de riz nature
Av.Juste-Olivier 5 - 1006 Lausanne
Tél. 021 / 552 09 69