Menus du jour

Menu du jour du lundi 17 mars au vendredi 21 mars 2025

    • Lundi

    • Emincé de poulet sauté à la citronnelle, légumes

      19.-
    • Emincé de boeuf au curry Panang et lait coco

      20.-
    • Tofu légumes sauté à la citronnelle

      18.-
    • Mardi

    • Emincé de poulet curry rouge et lait coco

      19.-
    • Emincé de boeuf sauté à l'ail et poivre vert

      20.-
    • Tofu, légumes curry rouge et lait de coco

      18.-
    • Mercredi

    • Emincé de poulet curry Masaman et lait de coco

      19.-
    • Emincé de boeuf sauté au légumes

      20.-
    • Tofu sauté aux légumes

      18.-
    • Jeudi

    • Emincé de poulet curry vert et lait coco

      19.-
    • Canard sauté au miel et avec légumes

      21.-
    • Tofu, légumes curry vert et lait de coco

      18.-
    • Vendredi

    • Emincé poulet sauté au basilic thaï et légumes

      19.-
    • Crevettes sautées au curry jaune et lait coco

      20.-
    • Tofu, légumes sauté au basilic thailandais

      18.-
    • Samedi

    • FERME

Av.Juste-Olivier 5 - 1006 Lausanne

Tél. 021 / 552 09 69